Ольга Бузова повторила образ Марии Кожевниковой, выбрав одну ту же модель платья

21.04.2019

Многие поклонники наряд Бузовой не оценили.

На днях состоялась торжественная церемония вручения кинопремии в рамках Московского международного кинофестиваля. Традиционно, звезды стремились выбрать для этого случая особенный, незабываемый образ. И хотя большинство гостей приняли всерьез пометку на приглашениях «black tie» и пришли в черных нарядах,

нашлись среди российских знаменитостей и те, кто предпочел выделиться из толпы.

19 апреля «Кинорепортер» устроил традиционную вечеринку Total white. И Ольга Бузова отличилась, благодаря своему образу. Для торжества она выбрала пышное нежное платье в цветочек, сообщив поклонникам в Инстаграме, что очень хочет почувствовать себя принцессой на празднике. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

И хотя платье, действительно, очень красивое, подписчики выбор Бузовой не оценили. А все потому, что в точно таком же облачении уже красовалась перед публикой год назад Мария Кожевникова. Тогда ее наряд тоже вызвал бурю эмоций в Сети, поскольку блистала им Кожевникова на свадьбе подруги и многие сравнивали ее с невестой. Теперь же сравнение идет между lookами Ольги и Марии. Многие фолловеры считают, что здесь Бузова проигрывает. Поскольку Кожевникова выглядит в таком платье более эффектно. 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok