«Она - просто сумасшедшая мамаша». Максим Виторган прокомментировал слухи о второй беременности Ксении Собчак

Актер и режиссер Максим Виторган на днях стал гостем интернет-проекта «А поговорить?». Это относительное новое шоу, которое представляет собой достаточно развернутую беседу-интервью. Гостями ведущей Ирины Шихман становятся самые разные люди. Объединяет их одно – это яркие и неординарные личности, имеющие свой собственный взгляд на мир.

1

Максим рассказал немало интересного о себе, о становлении своей актерской карьеры, отношениях в семье, о детстве и т.п. Интервью получилось живым, интересным и познавательным. Поклонники таланта Виторгана-младшего смогут лучше познакомиться с этим замечательным актером, видео можно посмотреть чуть ниже.
Конечно, не обошлось без вопросов о знаменитой супруге Максима. В начале передачи, когда запись основной беседы еще не началась, Виторган даже предлагал в шутку не касаться темы «муж Собчак», но, как мы понимаем, это просто невозможно.

2

Предложение не обсуждать Ксению лишь вызвало веселые эмоции у Ирины и её команды.


Максим прокомментировал слухи о, якобы, второй беременности Ксении. На этот вопрос он ответил в шутливом тоне


«Нет! Хотя.. Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?»

Максим также подчеркнул, что сразу понял, что Ксения будет заботливой и ответственной мамой. Он также пояснил, почему его супруга не показывает лицо мальчика, часто выкладывая снимки «сбоку» или «со спины». Всё объясняется банальной заботой о безопасности малыша.

3

Гость Ирины Шихман рассказал, что его жене очень нравится делать и выкладывать фото сыночка Платона, это доставляет ей огромное удовольствие. В целом, интервью получилось очень душевным и теплым, рекомендуем посмотреть его целиком.

 

Видео
Это интересно