Организаторы концертов Светланы Лободы подали на нее в суд и отказались от дальнейшего сотрудничества с ней

29.04.2019

По уверениям компании-истца, певица неоднократно нарушала тайминг и высокомерно относилась как к организаторам концертов, так и к чувствам зрителей.


Причиной подачи заявления в суд на скандально известную Светлану Лободу стали финансовые потери и вред репутации организаторов концертных выступлений певицы в Германии — холдинга Berin Iglesias Art. Дело будет рассматриваться в суде в Дюссельдорфе и если решение будет вынесено в пользу истца, звезде придется заплатить не один десяток миллионов рублей.


На подобные меры в Berin Iglesias Art пошли после того, как Лобода неоднократно нарушала графики, приезжала позже на концертную площадку, вынуждая организаторов оплачивать дополнительную аренду автомобилей, помещения и прочее. Помимо денежных потерь, менеджеры певицы пренебрежительно относились и к своим зрителям. Ведь когда певица опаздывала, и ее команде говорили о том, что люди ждут, ответ был: «Ничего, подождут».Светлана Лобода В связи с этими событиями, было принято решение отказаться от дальнейшего сотрудничества со звездой, в рамках которого планировалось к показу также шоу артистки в Монако этим летом. И за которое она уже даже получила авансовое вознаграждение. Ко всему прочему глава Berin Iglesias Art Максим Берин сообщает, что знаменитость внесена в Black list компании, и что несколько других организаторов сделали то же самое. И пока Лобода не изменит свой менеджмент, сотрудничать с ней они не будут.
 

Загрузка...
Это интересно