Осторожно — псевдоврачи! В Краснодаре Следственный комитет разбирается в работе пластического хирурга без образования, но с множеством жертв

Мошенница годами уродовала пациенток без лицензии и документов.


Пластический хирург Алена Верди (Антонина Горбунова) красовалась на билбордах Краснодара, как опытный врач-хирург в сфере пластической хирургии. Алена ВердиК ней обращались многие пациентки. Но, как оказалось, зря они это делали. Не смотря на то, что работала она в салоне, документы, позволяющие проводить хирургическую практику, оказались фальшивыми. Более того, у Горбуновой даже нет медицинского образования. Но это не мешало ей упражняться в «мастерстве» на женщинах, которые стремились к совершенству.

Сейчас против лжехирурга возбуждено уголовное дело. В Следственный комитет продолжают поступать жалобы пострадавших пациенток. Многие до сих пор лечатся от последствий неумелых манипуляций Верди. Нашлись также и те, кого горе-врач дооперировала после неудачной пластики прямо у себя в квартире.


В ходе следствия выяснилось, что неумелые действия Верди-Горбуновой в 2017 году привели к смерти женщины после липосакции. Тогда Алену признали виновной в смерти пациентки, но отделалась она штрафом в 150 тысяч рублей. Дело на нее не заводили. 


Сейчас все обстоит гораздо серьезней. Ведется следствие. К ответственности собираются привлечь и хозяйку салона, где Антонина Горбунова проводила операции. 
 

Это интересно