От любви до ненависти… шаг сделан? Светлана Лобода разместила оскорбительное для Тилля Линдемана фото

30.07.2019

Об этом таинственном романе не слышал только ленивый. Светлана и Тилль познакомились во время проведения песенного фестиваля «Жара» летом 2017 г. Совместные фото звезды отечественной поп-сцены и всемирно известного рок-музыканта тогда были на каждом портале, посвященном новостям шоу-бизнеса.

Пара немало времени проводила вместе, мило улыбаясь друг другу и явно наслаждаясь общением.

Хотя никаких официальных подтверждений так и не последовало, все заговорили о романе российско-украинской певицы и немецкого металлиста.

Спустя несколько месяцев Лобода в США родила вторую дочь, это произошло 24 мая 2018 года. Девочку назвали Тильда, так что имя малышки послужило еще одним намеком на того, кто стал отцом крохи.

Светлана интриговала поклонников, размещая в своем аккаунте в Истаграмм фото, где она позирует с обеими дочерями и загадочной рукой. При этом на безымянном пальце певицы красовалось кольцо с камнем, напоминающим обручальное.

Тогда все предположили, что Лобода вышла замуж. Но, видимо, эта красивая сказка о любви, сплетенная из догадок поклонников и искусно подогреваемых слухов, начинает развеиваться, распадаться, как дым.

Позавчера в Лужниках прошел концерт группы Rammstein, лидером которой и является Тилль Линдеман, а спустя несколько часов в Истаграм-аккаунте Лободы появился весьма неоднозначный и даже, можно сказать, оскорбительный снимок.

Светлана сидит на унитазе, и смотрит на фото Линдемана, которое лежит у ее ног. Комментариев певицы к снимку не последовало, зато было отмечено место «стадион Лужники».

Что это? Поклонники трактовали этот пост так:

  • «Вам на него плевать?»
  • «Круть фото»
  • «Наверное, всё правильно»

Кто-то предположил, что Лободе на него вообще что-то такое наделать, о чем мы не пишем по соображениям цензуры.

Что послужило поводом для такого обидного фото, мы пока не знаем. Возможно, за время визита в Москву Тилль не нашел времени для общения со своей подругой, чем и вызвал такую реакцию, как думаете?
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok