Платье Леди Гага стало предметом скандала в Сети

29.10.2019

А певица даже не причастна ко всему происходящему.


Платье, которое вызвало столь бурный ажиотаж в Сети, Леди Гага надевала на церемонию награждения «Золотой Глобус», где ее ждали номинации в фильме «Звезда родилась».

Автором вечернего голубого наряда с 10-футовым шлейфом стал модный дом Valentino, а создавался он специально для певицы в духе платья Джуди Гарланд, исполнившей роль в ремейке «Звезды» (1954 год).


Ну, а началом истории со скандалом стало то, что после отъезда Леди Гаги с отеля Beverly Hilton, где певица останавливалась на время прохождения Церемонии, платье осталось в номере. Там его и нашла горничная Сара Кория (Sara Corea), а после сдала в место хранения утерянных вещей в гостинице. Спустя несколько месяцев, администрация платье Саре вернула в качестве подарка, поскольку истинная его владелица так и не нашлась. Горничная, не теряя времени, выставила известный наряд  на аукцион Nate D. Sanders Auctions по стартовой цене в 8000 долларов.

К объекту продажи Сара приложила пояснительную записку, в которой рассказывается о том, как известное платье попало на аукцион. 
Естественно, это событие привлекло внимание журналистов, которые обратились в отель за подробностями. Администрация Beverly Hilton акцентировала внимание на том, что у них нет никаких причин полагать, что платье было украдено и что все формальности по этому поводу были соблюдены. Но даже сейчас в гостинице ведется внутреннее расследование, которое расставит окончательные точки над «і».


Неясно также, кто до этого был законным собственником платья. Как правило, дизайнеры дают звездам свои творения в аренду, после чего наряды им возвращаются. Но поскольку модный дом никаких действий по возврату не предпринимал, возможно, платье было подарено Леди Гаге, и она его просто забыла в номере. 


На данный момент, ни певица, ни представители Valentino и аукциона официальных комментариев прессе по поводу происходящего не предоставили.
 

Загрузка...