У Леди Гага появился новый бойфренд или Что значат ее поцелуи на публике?

31.07.2019

Певица снова взбудоражила общественность своим поведением.

Прошло около 6 месяцев после того, как эпатажная исполнительница Леди Гага рассталась со своим бойфрендом Кристианом Карино. Причем многие предполагали, что разрыв их отношений связан с Брэдли Купером, с которым ей приписывали любовный роман, а потом даже обвиняли в том, что именно Леди Гага разрушила его отношения с Ириной  Шейк.

Но в минувшее воскресенье у публики появился повод сомневаться во всех перечисленных «грехах» исполнительницы. Ведь, как оказалось, несмотря на все громкие слухи о вспыхнувшей любви артистки к Куперу, целоваться она предпочитает с другим мужчиной. На сей раз избранником Леди Гаги стал звукорежиссер, который работает на нее с ноября 2018-года — 37-летний Дэниэл Хортон. Их вместе «застукали» папарацци во время обеда в ресторане Granville (Студи-Сити, Лос-Анджелес). Очевидцы утверждают, что вели себя знаменитые посетители не как друзья. В их отношениях присутствовало нечто большее. К тому же певица, не стесняясь, целовала своего собеседника и выглядела счастливой.

Так, неужели Леди Гага и вправду завела новый роман? Трудно сказать. Факты, вообще-то, налицо, но многие поклонники певицы сомневаются в их подлинности и выдвигают предположения, что звезда все это подстроила для того, чтобы отвлечь повышенное внимание публики от ее романа с Брэдли Купером.

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok