Подарок к Рождеству — супруги Кроуфорд-Гербер заплатили долги за других людей

На фоне слухов о скором разводе, Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер творят рождественские чудеса своими руками.

Синди Кроуфорд
Об удивительном поступке звездного семейства рассказал инсайдер американским СМИ. Синди и Рэнди выделили внушительную сумму (точные цифры не разглашаются) со своего семейного бюджета, чтобы закрыть долги сотен покупателей сети Walmart в Комптоне. Именно в этих магазинах существует особая система покупок — клиент заказывает понравившуюся вещь заранее, а потом, постепенно, выплачивает ее стоимость. Таким образом покупатель может быть уверен, что ему удастся приобрести тот самый подарок к празднику, не боясь, что его уже нет на прилавках магазина и что за него придется платить огромную сумму сразу.

Столь щедрый поступок знаменитостей уже успели оценить бывшие «должники» магазина. Они признаются, что им с трудом верится в происходящее, и называют поступок селебрити настоящим рождественским чудом. 

благотворительность
Кстати, семья Кроуфорд-Гербер — не единственные звезды, которые способны на столь широкий благотворительный жест. Ранее это уже сделал актер Тайлер Пэрри, заплатив сети Walmart 430 тысяч американских долларов, Тайлер Пэррии певец Кид Рок, пожертвовавший 81 тысячу долларов. Кид Рок
 

Это интересно