Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала правду о состоянии звезды

14.09.2020

В одной из программ канала НТВ выступила подруга Анастасии Заворотнюк и рассказала, как сейчас чувствует себя актриса. Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», подчеркнула: Настя в настоящее время прикована к кровати, и добавила, что сложнее других сейчас приходится мужу звезды, фигуристу Петру Чернышеву. 

И речь не только о необходимости повышенного внимания к жене, попавшей в беду, но и о том, что для лечения и реабилитации Анастасии нужны огромные деньги.

По всей видимости, именно этим и обусловлен жесткий рабочий график, который установил для себя Чернышев: за зиму 2019-2020 он участвовал в 19 ледовых представлениях. Например, среди самых запоминающихся шоу стала постановка татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Заработанные им деньги, конечно, очень пригодились семье: ведь уже второй год Анастасия Заворотнюк страдает тяжелым заболеванием. Виктория Пьер-Мари выразила свое восхищение Петром Чернышевым, на долю которого выпало такое нелегкое испытание: фигурист показал себя настоящим мужчиной и преданным спутником жизни.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok