Похудевшая и помолодевшая Лолита рассказала о своем новом возлюбленном

02.09.2020

Еще не так давно вовсю бурлили страсти по поводу развода экс-участницы кабарэ-дуэта «Академия» Лолиты Милявской с ее пятым мужем – фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Процесс этот сопровождался несколькими громкими скандалами, но сейчас не об этом. Не так давно Лолита, наконец, призналась, что встречается с новым в ее жизни мужчиной.

Его имя и личность в целом пока закрыты для прессы. Певица дала лишь несколько общих характеристик, свойственных ее кавалеру. По словам Лолиты это состоявшийся в жизни человек, который достиг успеха на своем жизненном пути. Также журналистам стало известно, что именно с ним Лолита ездила в Израиль в начале весны.

Неназываемый кавалер Милявской младше ее на 8 лет – сейчас ему 48. Восьмилетняя разница в возрасте артистку не смущает, на уточняющий вопрос поп-звезда со свойственным ей юмором ответила следующее:

«Мне 56 ему 48, я не считаю, что он парень, притом он состоялся в жизни. Он нормальный чувак. Да, моложе, мне не нужен дед старый. Блин, что я с ним делать буду. Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом»

Так что у Лолиты Марковны начался новый период в жизни. Надеемся, он принесет ей много счастья, радости и подвигнет на написание новых хитов. Возможно, новая любовь помогла певице заметно постройнеть и помолодеть, что подметили многие визитеры Инстаграм-канала Лолиты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Под этим видео расположился целый ряд комментариев, певицу и ее внешний вид щедро осыпали комплиментами. И с этим нельзя не согласиться!
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok