Снова свободна — Лолита Милявская поставила официальную точку в браке с Дмитрием Ивановым

30.04.2020

Но дело о фиктивности брака пока не закрыто.

Еще год назад певица Лолита Милявская сообщила публике, что расстается со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Также она попросила поклонников «не поливать грязью своего супруга». Позже она, узнав, что Дмитрий подал в суд иск о расторжении брака, подала встречный иск, в котором просила признать их супружескую жизнь фиктивной

Далее Лолита стала признаваться, что очень переживает по поводу происходящего, а самого пока еще мужа называла «альфонсом» и даже обвиняла его в том, что он завел любовницу, пребывая с Милявской в официальных супружеских отношениях.

Не стал молчать и сам Иванов, предупредив супругу, что ей «еще аукнется». 

Сложные бракоразводные отношения пары длились настолько долго, что, в конце концов, Лолита решилась пойти на все требования мужа, чтобы поставить долгожданную точку во всей этой истории. Делом о разводе певицы занимался адвокат Сергей Жорин, который сообщил, что его клиентка «устала от затянувшегося развода и попросила его пойти на любой компромисс, лишь бы все это поскорее закончилось». Сегодня, 30 апреля, суд, наконец, вынес решение о расторжении брака Милявской, но дело о фиктивности брака со стороны Иванова все еще находится в на рассмотрении у уполномоченных лиц. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok