Полина Гагарина наслаждается отдыхом в Турции в компании нового любовника

13.08.2020

Похоже, Полина Гагарина недолго горевала после развода. Прошло совсем немного времени – и вот уже известная исполнительница отправилась в Турцию вместе с новым бойфрендом и дочерью.

Если верить информации СМИ, развод с фотографом Дмитрием Исхаковым стал тяжелым испытанием для Полины. Ходили слухи о том, что Дмитрий, пока Полина без отдыха гастролировала, развлекался в компании любовницы. Правда это или домыслы, неизвестно, только о настоящих причинах расставания и Полина, и Дмитрий предпочитают помалкивать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Похоже, к сегодняшнему дню оба бывших супруга, наконец, «вошли в колею». По крайней мере, у Полины – новый мужчина, да и Дмитрий, по некоторым данным, не скучает в одиночестве. Сейчас Полина с удовольствием делится с подписчиками яркими кадрами со своего турецкого отдыха. На фото – она сама, ее трехлетняя дочка Мия и 48-летний продюсер Владимир Чиняев, с которым у певицы завязался роман.

Подробности отдыха звезды у прессы появляются от ее соседей: в Турции Полина сняла просторную виллу площадью 190 квадратных метров. Еще раньше она появлялась с новым возлюбленным в Москве, так что эти отношения давно перестали быть секретом.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok