Полина Гагарина похвасталась ремонтом и обстановкой своего загородного дома

25.01.2022
Полина Гагарина похвасталась ремонтом и обстановкой своего загородного дома

Еще будучи в браке с известным фотографом Дмитрием Исхаковым, певица приобрела земельный участок, на котором вскоре было начато строительство жилого дома. Несколько лет ушло на то, чтобы закончить проект и воплотить в жизнь все задумки Гагариной. Вернувшись с отдыха на островах, звезда российской поп-сцены, наконец, заселилась в новое жилище и похвасталась фотографиями в своём Инстаграм.

Стоит отметить, что Полина потратила много сил и времени, обдумывая элементы дизайна интерьера. Она лично подбирала мебель, различные предметы декора. Эта долгая работа дала свой результат – дом вышел современным и уютным, в цветовой гамме преобладают светлые пастельные тона.

полина

В прихожей зоне первого этажа расположилось красивое зеркало круглой формы, обрамленное массивной рамкой темно-золотого оттенка. Стены окрашены светло-серым, такой же цвет, но более тёмный, был выбран для шкафов и стены у входной двери.

полина2

В гостиной-столовой на прекрасном паркете расположился стол, способный разместить за собой с десяток человек, а над ним висит особая гордость Полины Гагариной. Речь идёт о необычной люстре со множеством светильников. Они завершают собой тонкие ветви-держатели и напоминают перевернутый букет светящихся цветов. Певица рассказала, что на выбор этого элемента интерьера у неё ушло много времени, но когда она увидела люстру в каталоге – всё встало на свои места моментально.

На кухне присутствует островок, снабженный раковиной и зоной для готовки. Также на нем хватает места для приема пищи небольшим количеством человек, например, семейного завтрака. Еще одним предметом гордости Полины стал необычный камин. Он облицован зеркальными панелями и выглядит очень оригинально. По словам знаменитости, в этом месте находятся крупные несущие конструкции, которые дизайнер предложила оформить именно в таком виде. Теперь каминная зона стала одним из любимых мест хозяйки дома.

Еще ранее в своем микроблоге певица размещала фото из спальни и комнаты дочери Мии. 

5

 

полина

В своем вновь отстроенном доме Полина будет вместе с детьми: 14летним Андреем и 4хлетней Мией. Поздравляем певицу с новосельем и желаем семейного благополучия в этом красивом доме!
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram