«После этого хочется рожать и рожать». Анастасия Шубская поделилась своими впечатлениями о родах

30.08.2018

Жена знаменитого хоккеиста Александра Овечкина стала мамой 18 августа нынешнего года. Для звездной пары — это первый ребенок в семье, поэтому неудивительно, что Анастасия столь волнительно относится к любым событиям, связанным с родами.

Вот недавно она поделилась впечатлениями о том, в каких условиях их сын Сережа появился на свет. Для рождения малыша  Шубская и Овечкин выбрали одну из клиник в Майами. Подобное решение было принято, чтобы «спокойно гулять с новорожденным ребенком по улицам, не опасаясь внимания папарацци». По крайней мере, так говорит Анастасия. 

Сами роды прошли успешно, и новоиспеченная мамочка в своем Инстаграме искренне поблагодарила весь персонал клиники, а особенно — акушерку Марьяну Бубучу. Модель признается, что именно благодаря квалификации и отношению гинеколога она не испытывала ни страха, ни боли. «С таким человеком хочется рожать и рожать», — призналась Шубская. И добавила, что это не рекламный пост, так как за роды им с супругом платить не пришлось. Все покрыла страховка. А доктора Марьяну Бубучу она благодарит по-человечески, от всего сердца.

Постигать азы материнства Шубской помогают ее старшие сестры: Мария и Анна Нахапетовы. Об этом тоже рассказывает Шубская. А вот снимками новорожденного сына она делиться не спешит. Говорит, что планирует показать публике ребенка только после его крещения. 
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok