Последний брак Николаса Кейджа продлился всего четыре дня

29.03.2019

Актер считает, что его (теперь уже бывшая) жена — мошенница.

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Николас Кейдж собирается женится на визажистке Эрике Койке, с которой встречается около года.Вместе с ней он отправился в один из судов Лас-Вегаса для получения лицензии на брак. Прямо в зале суда изрядно выпивший актер вел себя агрессивно, кричал, обвиняя Эрику в том, что она хочет отобрать его деньги и что ее бывший парень занимался торговлей наркотиками. Спутница актера вела себя сдержанно, говоря Николасу, что жениться на ней она его не просила.

И все-таки бракосочетание состоялось. Правда, продлилась супружеская жизнь всего 4 дня. 29 марта стало известно, что Кейдж потребовал аннулировать заключение о браке, утверждая, что Койке скрывала от него свою сущность и истинные мотивы своих поступков. Актер негодует по поводу того, что его избранница утаила также от него свое криминальное прошлое и уверен, что она — мошенница. 

Отметим, что теперь на счету у звезды — 4 неудачных брака. Ранее он был женат на Патрисии Аркетт, Лизе Мери Пресли и Элис Ким. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok