Появилась информация о том, что Ани Лорак передумала разводиться

На заседание суда 24 декабря Ани с Муратом не явились, отправив представлять свои интересы юристов. СМИ предполагают, что развод отменяется.

Ани Лорак
Ситуация, когда на рассмотрение подобных дел истцы и ответчики не являются, считается допустимой. Главное, чтобы в суде были представители обеих сторон. Интересы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу представляли адвокаты. И если ранее в этом не было ничего сверхъестественного,  ввиду занятости певицы, то сейчас отказ прийти на слушание о  разводе СМИ расценивают иначе.

А все потому, что на официальном сайте Шевченковского суда, в котором находилось дело о расторжении брака знаменитой пары, это самое дело исчезло. Чтобы выяснить, по каким причинам это могло произойти, журналисты обратились к анонимному адвокату. Специалист объяснил, что судебное постановление может исчезнуть из реестра, если истец решил забрать заявление или же стороны решили подписать мировую, поэтому до решения суда дело не дошло. А это значит, что Ани Лорак и Мурат остаются мужем и женой и тогда речь идет о примирении. Ани ЛоракНо так ли это на самом деле, никто не знает. Тем более что есть и такие источники, которые утверждают, что развод состоялся. Просто детали процесса не разглашаются. 
 

Это интересно