Прощён? В сети обсуждают примирение Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова

29.05.2021
Прощён? В сети обсуждают примирение Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова

О ссоре бывших супругов писали и говорили много. Несколько месяцев назад произошло некое событие, которое на тот момент поставило точку на общении семьи Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова. СМИ выдвигали самые различные версии причины размолвки, а сами звёзды поп-сцены заметно нервничали, если журналисты в интервью пытались коснуться этой темы. Но, похоже, топор войны зарыт и между Киркоровым и Пугачёвой установился временный или долговечный мир.

На днях Кристина Орбакайте отмечала свой день рождения, более того – крупный юбилей, 50 лет. По традиции она собрала в одном из столичных ресторанов всю свою многочисленную родню, близких и друзей. На праздник был приглашён и Филипп Киркоров, который сыграл немаловажную роль в судьбе Кристины. Присутствующие гости с интересом и некоторой опаской ожидали встречи Филиппа и Аллы, ведь как они себя поведут при этом, было неизвестно.

Однако Примадонна ясно дала понять, что никакого негатива не будет, сначала сделав Киркорову комплимент, а затем пританцовывая и подпевая ему в паре со своим мужем Максимом Галкиным.

Филипп произнёс тёплую и проникновенную речь, посвящённую виновнице торжества. При этом подчеркнул прекрасный и молодой внешний вид Кристины Орбакайте. А позже, когда поздравительные слова произносила уже Алла Борисовна, она, в том числе, обратилась к своему бывшему супругу.

«Ты тоже очень хорошо выглядишь», - сделала комплимент Киркорову Примадонна.

Максим Галкин в своём Инстаграме разместил несколько фото с этого праздника, а также короткое видео, где они с Аллой Пугачёвой танцуют под песню Филиппа Киркорова, которую тот поет на сцене в компании Кристины Орбакайте.
 

«Вся наша жизнь вместе прошла, 
Вся наша жизнь с тобой, Кристина», - подпевают танцующие.

СМИ сообщают, что примирение между Пугачёвой и Киркоровым стало чуть ли не основной темой для разговоров на празднике. «Прощён?», - перешептывались гости. Не знаем, насколько это правда, также не можем сказать, настоящее ли это восстановление дружеских отношений или только игра на публику, чтобы не испортить праздник. Время покажет.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter