Пугачева купила квартиры для своих маленьких внуков

29.10.2020

В последнее время все внимание поклонников Аллы Пугачевой приковано к ее детям-первоклассникам — Гарри и Лизе. Однако у певицы есть еще и внуки, причем о некоторых из них широкая общественность не знает. Например, не так давно Примадонна стала бабушкой в пятый раз: в семье ее внучатого племянника родилась девочка. Стоит ли уточнять, что малышку назвали Аллой – в честь прославленной родственницы?

Хоть девочка и не приходится родной внучкой Алле Борисовне, звезда позаботилась о ее будущем: она купила хорошую квартиру в центре Москвы и оформила ее на имя Владислава, своего внучатого племянника, с условием, что в будущем он перепишет ее на свою дочь.

Еще одну роскошную квартиру в элитном столичном доме Пугачева подарила другому своему внуку – Евгению, который на сегодняшний день является второклассником. Разумеется, поклонники легендарной артистки в восторге: Алла Борисовна проявила себя не только как талантливая певица, но и как заботливая и любящая бабушка, обеспечив будущее своим маленьким родственникам заранее.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok