Пугачева не хочет отдавать племяннику его сына

02.11.2020

В студию популярного телешоу «Звезды сошлись» пришла жена племянника Аллы Пугачевой, Влада. Женщину зовут Гузель, и она рассказала о том, что Примадонна наотрез отказывается вернуть им Женю, их с Владом родного сына. Дело в том, что когда-то Влад активно принимал наркотики. Аллу Борисовну обеспокоила судьба племянник, и она забрала маленького Женю из семьи. Сейчас 9-летний Женя находится на воспитании у водителя Пугачевой.

Гузель пояснила, что у ее мужа в самом деле были проблемы с наркотиками, но он давно уже их не употребляет, Влад избавился от всех вредных привычек и очень хочет, чтобы Женя вернулся к родителям. По словам женщины, им не позволяют общаться с сыном, хотя они очень тоскуют по ребенку, в их доме повсюду висят Женины фотографии.

Влад Пугачев приходится Алле Борисовне родным племянником, он сын ее брата. Долгое время артистка не общалась с родственником из-за его пристрастия к запрещенным препаратам. Гузель выразила в студии надежду на то, что мальчик все-таки вернется к родителям, они его очень ждут и делают все возможное, чтобы Пугачева изменила свое решение.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok