Рано заговорили о разводе — Сати Казанова не собирается разводиться (видео из первых уст)

14.06.2018

Не так давно сеть всколыхнул пост Сати Казановой об измене. Слова были настолько красноречивы, что многие заподозрили неладное и даже предположили, что молодая пара находится на грани развода.
Напомним, что прошлой осенью певица вышла замуж за фотографа Стефано Тиоццо.
Но все оказалось совсем не так, как предположили поклонники Казановой. Об этом она заявила в видеообращении к подписчикам на своей странице в Инстаграме. Вместе с мужем Сати убеждает фолловеров, что развода не будет. У них в семье царит полная идиллия, а Стефано находится в частых командировках из-за специфики своей работы. Кстати, в этом же видео Казанова, наконец, прокомментировала слухи о ее беременности. Ведь возможное появление малыша тоже давно обсуждают в сети. Певица уверяет, что она не находится в интересном положении и никакой беременности не было. А Стефано в шутку добавляет: «Беременна 10 месяцев, а где же дети? Кто украл?».

 

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Вот такая она — личная жизнь знаменитостей: один пост могут истолковать так, что потом приходится оправдываться и раскладывать все «по полочкам». Как поступила недавно и Регина Тодоренко

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok