Анастасию Заворотнюк уже выписали из больницы

08.10.2019

Но ситуация с ее здоровьем по-прежнему критическая.


Несколько часов назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк была выписана из Европейского медицинского центра, в котором она находилась с середины сентября. По данным прессы, «няню Вику» планировалось выписать в понедельник, но потом было принято решение отпустить пациентку в субботу, чтобы привлекать к этому событию как можно меньше внимания. При этом, как сообщил анонимный друг звезды, «выписка не означает хороших новостей». Просто врачи закончили лечение актрисы по полису ОМС (обязательного медицинского страхования). Далее родные намерены продолжить борьбу с недугом Насти (предположительно — раковой опухолью) в другом медицинском учреждении.


Напомним, что не так давно в Сеть попала информация о смерти «Моей прекрасной няни», после чего представители знаменитости (Стас Христов и Марина Потапова) поспешили уверить общественность, что Заворотнюк по-прежнему жива. При этом Стас Христов сделал акцент на том, что Настя и ее окружение очень надеются на прекращение спекуляций, касающихся ее здоровья, и призывают верить только официальным заявлениям СМИ. «Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — подчеркнул директор актрисы. 


Что касается правдивости информации о выписке заслуженной артистки России, представителями Анастасии она не подтверждена. Журналисты пытались получить ответ от Марины Потаповой по телефону, но она просто бросила трубку. 
 

Загрузка...