Рассекречены заработки Софии Ротару: они увеличились вчетверо!

27.07.2020

Весна этого года стала очень тяжелой для всех, в том числе – и для представителей шоу-бизнеса: из-за пандемии коронавируса и связанного с ней режима самоизоляции отменились все концерты, съемки и другие массовые мероприятия, так что артисты понесли колоссальные материальные потери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Однако все эти неприятности, как выяснилось, не коснулись Софии Ротару. По словам Евгения Морозова, «звездного» промоутера, она, как и некоторые другие популярные артисты, не пожелала даже в период кризиса умерить свои аппетиты. Не обращая никакого внимания на сложившуюся тяжелую ситуацию, затронувшую весь мир, София Ротару требует за свое выступление на корпоративе 70 тысяч долларов, не собираясь снижать эту планку. Это, как утверждает Морозов, в 4 раза больше, чем позволяла себе звезда в начале двухтысячных.

Как считает промоутер, именно тогда, в двухтысячных, богатые заказчики избаловали артистов, соглашаясь платить бешеные суммы за их выступления на корпоративных праздниках. Сейчас же такие возможности остались очень у немногих, тем не менее, София Ротару и некоторые другие знаменитости не планируют уменьшать свои требования.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok