«Раздолбали всё!» - далеко не все жители деревни Грязи довольны соседством с Пугачёвой и Галкиным

21.04.2021
«Раздолбали всё!» - далеко не все жители деревни Грязи довольны соседством с Пугачёвой и Галкиным

Этот населенный пункт относится к Одинцовскому городскому округу Московской области РФ. Первые упоминания про Грязь относятся к 16му веку, когда в писцовой книге 1592го года она была упомянута как «пустошь, что была деревня Грязновская на Грязновском враге». Широкую известность в современном мире поселение получило в 2011ом году, когда его постоянными жителями стала супружеская пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Известно, что Примадонна  занимается своего рода благотворительностью, поздравляя своих односельчан с праздниками, отправляет им продуктовые наборы. Поэтому в целом соседство со звёздами жителям Грязей нравится. Но есть и некоторые недовольные сложившейся ситуацией люди:

«Подарки дарит она только тем, кто в бараках живет. Нам - нет. Мы – бедные, а они – богатые, но не пойдёшь же ты к ней с вопросом: «А почему ты и нам продукты не даришь?» Ничем они нам не помогают, для деревни не делают ничего. А мы живём своей жизнью и стараемся поменьше ими интересоваться», - поделилась с корреспондентом «Собеседника» пожилая жительница Грязей.

Понятно, что когда твои соседи получают подарки и продукты на крупные праздники от самой Аллы Пугачевой, а ты – нет, возникает чувство некой досады или, может даже, и зависти. Но звезда эстрады и не обязана осчастливливать всех, это уже ей решать, кому помогать, а кому – нет. Так что эта претензия, считаем, не обоснована реальными факторами.

Но это не вся критика Примадонны от соседей. Другая жительница Грязей рассказала, что асфальтная дорога в деревне сильно пострадала из-за большого количества грузового транспорта, который приезжает в поместье Пугачевой-Галкина.

замок

                                                                                                                                             Вид на замок Пугачевой-Галкина зимой.

«Все дороги они нам пораздолбали. Фуры к ним без конца приезжают, всё возят, возят. Деревья какие-то, еще что-то. Асфальт вообще испортился от этого. Забор поставили в четыре метра высотой, раньше пруд было видно, а теперь – нет. И никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни», - рассказала другая жительница Грязей.

Это уже более обоснованное заявление, ведь хорошая дорога – очень важная штука. Надеемся, что когда работы по благоустройству в замке Аллы Борисовны будут завершены, а все основные грузы – привезены, звёздная пара и администрация Грязей всё же найдут способы привести транспортную нить в надлежащее состояние.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter