Роберт Паттинсон потомственный вампир!

OLSPCAMHRIDNCA2D8Y8YCA4O7AYGCA6PK38LCAZ5AX8XCAHSN6XHCAU7GXV8CA9X9EGLCAVPKDJBCAOD9JMYCAVVM5S8CA61LOULCA130HTUCAGZ8TFHCAEL4L5QCAKX9PF2CA6CKCPTCAKEU05ACAORQRLG.jpg

Поклонницам Роберта Паттинсона будет интересно узнать, что актер не только по фильму вампир, но оказывается имеет далеких родственников из Трансельвании.

 Генеалоги выяснили, что актер – потомственный вампир. Изучив множество поколений предков звезды «Сумерек», специалисты выяснили, что актер является дальним родственником Влада III Цепеша, более известного под именем графа Дракулы. Но не только Дракула в родственниках у Паттинсона, выяснилось, что он родственник принцев Уильяма и Гарри, которые являются его дальними кузенами, а Дракула – их дядей.
«- Без всякой магии и мистики мы установили связь Паттинсона с королями и вампирами. Это делает его историю такой же загадочной, как и в фильме», - рассказала специалист по генеалогии Анастасия Тайлер.
Пока что неизвестно, как сам Паттинсон отнесся к этому открытию, учитывая, что, по его словам, роль вампира ему порядком надоела и старается изменить свое амплуа, играя в фильмах по классическим произведениям. Возможно, что информация о его предках-«вампирах» – всего лишь рекламный трюк накануне премьерного показа фильма «Сумерки. Сага. Затмение», который состоялся 24 июня.
 

Это интересно