Родители Александра Плющенко решили, что в школе он учиться не будет

13.05.2019

Маленькому фигуристу предстоит обучение в домашней обстановке с репетиторами.


Александра Плющенко, родившегося в 2013 году, все знают в Инстаграме под ником «Гном Гномыч» (@gnomgnomych). Несмотря на юный возраст, мальчик успел добиться многого в этой жизни. В полтора года он снялся в рекламе, а в 5 лет стал одним из самых красивых детей мира.  Но самое главное достижение ребенка — это выдающиеся заслуги в фигурном катании. Его знаменитые родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко делают все возможное, чтобы Саша по максимуму раскрыл свои таланты. Не так давно в аккаунте Гном Гномыча появилась публикация, где он (по многочисленным просьбам подписчиков) показал свой недельный график тренировок, который оказался настолько насыщенным, что многие фолловеры даже принялись жалеть мальчика, считая, что у него «отбирают детство».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Среди множества подобных комментариев один из пользователей задал вопрос, как Саша планирует учиться в школе при таком расписании. На что @gnomgnomych ответил, что в школу ходить он не будет, поскольку у него планируется индивидуальное обучение с репетиторами.

Которых, кстати, Саша может себе позволить и без родителей. Ведь его труды уже давно щедро вознаграждаются в денежном эквиваленте.

Загрузка...