Роза Сябитова предложила помирить Кристину Асмус и Гарика Харламова

23.06.2020
Роза Сябитова предложила помирить Кристину Асмус и Гарика Харламова

Известная телеведущая Роза Сябитова озвучила предложение: пусть Кристина Асмус и Гарик Харламов, заявившие о своем желании развестись, придут на программу «Давай поженимся!», а там уж опытные ведущие сделают все возможное, чтобы помирить звезд.

Роза убеждена: навыков ведущих должно хватить на то, чтобы вновь соединить сердца юмориста и актрисы. Ведь недаром уже много лет популярная программа помогает влюбленным находить друг друга и создавать семьи: благодаря «Давай поженимся!» в нашей стране появились на свет уже сотни детишек. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Правда, к своим словам Роза также добавила, что не очень-то верит в искренность Асмус и Харламова. По мнению Сябитовой, заявление о разводе вполне может означать банальное желание хайпануть. 

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились восемь лет назад, у них есть дочь. А вот с заявлением о разводе все не так просто: с одной стороны, адвокаты звезд уверяют, что оно подано уже больше месяца назад, а с другой – на сайте Мосгорсуда дело об их разводе не фигурирует. Так что, вполне возможно, всероссийская сваха права.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter