Сбывшаяся мечта Юлии Барановской. Поздравляем юбиляршу!

03.06.2020
Сбывшаяся мечта Юлии Барановской. Поздравляем юбиляршу!

Хорошо, когда у людей сбываются заветные желания и мечты. Вот и у теле- и радиоведущей Юлии Барановской в жизни произошли радостные перемены. Она наконец-то переехала в свой дом, сменив тесную квартирку на просторное частное домовладение за городом.

Во время своей, пусть и неофициальной, супружеской жизни Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин  жили в особняке в Лондоне. Спустя год после расставания с отцом ее троих детей телеведущая перебралась в Москву, где и проживала до недавнего времени.

В одном из интервью Юлия признавалась, что жить в небольшой квартире с тремя детьми ей тесновато, даже приходится хранить личные вещи на балконе. Барановская тогда рассказала о своей мечте поселиться в большом доме, где все члены семьи будут иметь достаточно пространства.

И вот, мечта сбылась. Подписчики Инстаграма Юлии заметили, что она частенько стала выкладывать видео, героями которых становятся дети ведущей. То младший сын Арсений тренируется с мячом, то он же с сестрой Яной веселится на батуте – и всё это на газоне перед красивым домом в современном стиле.

1

                                                                                                                         Скриншот видео из Инстаграма Юлии Барановской.

На уточняющие вопросы фолловеров Юлия ответила лаконично и понятно:

«Да, мы с детьми переехали. Это было непросто. И спасибо всем нашим друзьям, кто помог!»

Сзади слева на фото мы видим еще один дом подобного (или такого же) дизайна и стиля, скорее всего, речь идет об одном из пригородных коттеджных поселков.

Что же, мы можем только порадоваться за Юлию. Это – значимое и важное событие в ее жизни, теперь дела семейные пойдут веселее и на новый лад.

Еще одним поводом написать о Барановской стал ее юбилейный, 35й по счету День Рождения, который пришелся именно на сегодня. Желаем Юлии крепкого здоровья и пусть сбываются и другие ее мечты!

Сама юбилярша в честь этой знаковой даты разместила в своем микроблоге следующий ряд снимков:

барановская34

И сопроводила фотографии следующим комментарием:

«Я очень рада, что к этому дню рождения я подошла с полным пониманием того, что я не вру сама себе. Опыт последних нескольких месяцев особенно показал, что у меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни. Я все про себя знаю - все, что касается моей жизни, моей семьи, моего окружения.

Знаю свои слабые стороны, свое отношение к тем или иным поступкам, и знаете, я поняла, что это круто - ты можешь быть честной сама с собой. Поэтому сегодня у меня действительно классный день рождения! И отдельное спасибо всем вам, за то, что вы у меня есть!»

Что ж, и Вам Юлия спасибо за прекрасную работу на телевидении, здоровья, новых творческих успехов и большой Любви!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter