Седокова нарушила дресс-код, придя на церемонию в ярком платье

14.11.2020
Седокова нарушила дресс-код, придя на церемонию в ярком платье

Анне Седоковой, которая не так давно стала законной супругой баскетболиста Яна Тиммы, видимо, очень захотелось привлечь к себе внимание на традиционной церемонии вручения премии «Человек года». Многодетная мать прибыла на мероприятие в ярко-красном платье с откровенным декольте. Ее наряд сразу выделил певицу из толпы: дело в том, что дресс-код «Человека года» достаточно консервативен, он предполагает темные строгие платья, а для мужчин – пиджаки, повторяющие крой смокингов. Ян Тимма был одет в соответствии с традициями, а вот находящаяся с ним рядом Седокова шокировала всех.

В красном платье была одна Седокова. Но зрителей возмутил даже не этот кричащий цвет ее наряда, а чрезмерная откровенность декольте. Корсет платья был дополнен чашечками, которые, как явственно видно на фото, слишком малы для внушительного бюста Анны. Подписчики Анны не стали молчать, забросав звезду гневными комментариями: «Баскетболист и его мячи», «Ну некрасиво же!», «Стилисты, чего вы так безвкусно и вульгарно ее одеваете?». 

Кроме того, многие возмутились самим фактом проведения многолюдного мероприятия, ведь подобные запрещены в связи с пандемией, к тому же все присутствующие были без масок.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok