Анна Седокова уже год полностью содержит молодого мужа

13.06.2021
Анна Седокова уже год полностью содержит молодого мужа

Певица вынуждена самостоятельно нести бремя финансовых расходов, потому что её нынешний законный супруг – 28летний латвийский баскетболист Янис Тимма остался без работы. Он выступал за клуб «Химки», но у команды начались серьезные экономические затруднения. Сейчас спортсмен полностью зависим от своей звёздной жены.

Экс-участница музыкального коллектива «Виа ГРА» стала гостьей интернет-шоу «Ночной контакт». 

1

Ведущий программы прямо спросил Анну, правда ли, что она даёт деньги Янису. Седокова подтвердила это, прокомментировав ситуацию так:

«Когда вы решаете выйти замуж за человека, то надо понимать, что вы будете вместе, даже если ему не будут платить зарплату год. Нужно просто любить этого человека и без зарплаты. И этот момент здесь очень сильно проявляется».

Напомним, знакомство Седоковой и Тиммы состоялось во время, когда он имел действующий контракт с клубом «Химки» и зарабатывал приличные деньги. Но финансовые сложности, которые настигли эту спортивную организацию, привели к смене главного тренера. Римас Куртинайтис был вынужден покинуть этот пост, а с новым наставником у супруга Анны Седоковой рабочие отношения не сложились. Янис перестал посещать тренировки команды, а в минувшем феврале президент БК «Химки» Павел Астахов подтвердил, что Тимма де-факто оставил клуб.

Анна Седокова также рассказала, что на данный момент её супруг уже подписал новый контракт с другим клубом, но детали уточнять не стала. Если вы хотите посмотреть весь выпуск шоу «Ночной гость», жмите кнопку «PLAY» в окошке плеера ниже.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter