Семейное «счастье» — Хейли Болдуин признается в своих страхах после замужества, а Джастин Бибер лечится от депрессии

15.02.2019

У молодой пары появились некоторые проблемы в семье, но инсайдеры, как и сами звезды, утверждают, что брак здесь совершенно ни при чем.


В сентябре прошлого года Хейли и Джастин поженились втайне от всех. Позже стало известно, что молодожены планируют отметить свадьбу по всем правилам (с торжеством и множеством гостей), в конце февраля. Но уже сейчас у пары появились первые трудности.


Так, молодая жена призналась в интервью Кайли Дженнер, что иногда ей бывает страшно в браке. Ведь она еще так юна (Хейли сейчас 22 года). При этом Болдуин добавляет, что она столько лет любит Джастина и что он стал для нее настоящим другом. А вот теперь им придется всю жизнь быть вместе. Такие отношения, по признанию самой Хейли, стали для нее новым опытом. Ведь до Бибера у нее не было серьезных романов. 
В то же время, в сети появилась информация о том, что сам Джастин Бибер в настоящее время лечится от депрессии. «У меня проблемы с доверием к людям, и к супруге Хейли в том числе», — признается артист. Нечто подобное талантливый исполнитель уже испытывал ранее, когда полностью погрузился в мир всеобщей славы и признания. Тогда Биберу пришлось изрядно постараться, чтобы навести порядок в своей жизни. Ведь из-за его психического состоянии даже срывались турне. Именно Хейли пришла возлюбленному на помощь в тот период, поддерживая его во всем.  Поэтому нынешнее состояние никак не связано с состоявшимся браком, уверяют инсайдеры знаменитостей и сам новоиспеченный муж.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok