Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении-2019. Иосиф Пригожин раскритиковал данное решение ВГТРК

Сегодня стало известно, что популярный российский поп-исполнитель Сергей Лазарев вновь попытает счастья на песенном конкурсе Евровидение. Мероприятие будет проходить в мае этого года в израильском городе Тель-Авиве. 
Соответствующий пост был размещен на официальной странице певца в сети Инстаграм.

лаза


Эту фотографию Сергей подписал так:

Lazarevsergey Now it’s official !)) i will see you in Tel Aviv in May ))) ❤
 Теперь официально) До встречи в Тель-Авиве в мае))

Пока неизвестно, с какой песней будет выступать Сергей. В первое свое знакомство с конкурсом он представил зажигательную танцевальную композицию, посмотрим, изменится ли настроение песни в этот раз. Напомним, исполнив песню «You Are The Only One» (Только ты одна) в 2016-ом году Лазарев занял третье место. 

Судьи конкурса поставили ему невысокие оценки, а вот зрительские симпатии были на стороне российского представителя.

В критическом плане относительно решения ВГТРК высказался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что представлять Россию должен кто-то другой. По словам музыкального деятеля Сергей Лазарев уже всем доказал, что он певец, а вот на конкурс ехать не стоит. 

«Мне все равно, кто поедет на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он — артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз», – заявил Иосиф Пригожин.

К слову, подобная история совсем не так давно произошла с еще одним представителем от России - Димой Биланом. В 2006-ом певец впервые принял участие в конкурсе Евровидение и занял почетное 2-ое место, уступив главный приз финнам из группы Lordi. А вот уже в 2008-ом с песней «Believe» (Верь) Билан восходит на вершину музыкального пьедестала – с приличным отрывом от конкурентов занимает первое место. 

Посмотрим, повторит ли его подвиг Сергей Лазарев? Были бы рады поздравить его с победой!

Это интересно