Шепелев открыл правду о своих отношениях с Жанной Фриске

12.09.2020

В романтических отношениях телеведущего Дмитрия Шепелева и его гражданской жены певицы Жанны Фриске не все было гладко. Подробности только сейчас стали известны журналистам.

Шепелев признался: его постоянно раздражала чрезвычайная популярность Жанны. Как только они начали встречаться, на малоизвестного в ту пору ведущего обрушился шквал негодования со стороны поклонников Фриске. Фанаты популярной певицы обвиняли Дмитрия в том, что он пробивает себе дорогу за счет подруги. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Это, по словам Шепелева, сильно раздражало его. Совершенно посторонние люди позволяли себе вмешиваться в его личную жизнь беззастенчивым образом. Такая вынужденная публичность сильно повлияло на характер и восприятие Дмитрия. 

Вот уже несколько лет Жанны Фриске нет на свете. Когда телеведущий начал встречаться с новой возлюбленной – Екатериной Туполовой – он максимально долгое время старался сохранить эти отношения в тайне. Ему слишком хорошо известно, как люди реагируют на романы звезд. Екатерина придерживается такого же мнения, что и Дмитрий.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok