Мать Жанны Фриске рассказала, почему ей не дают видеться с внуком

04.02.2021
Мать Жанны Фриске рассказала, почему ей не дают видеться с внуком

Ольга, мать Жанны Фриске, поделилась своими переживаниями: ей никак не удается увидеться со своим внуком Платоном. По словам матери умершей певицы, она не видела Платона уже 5 лет, а мальчику всего-то неполных восемь. Его воспитывает отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. Ольга Фриске признается: ей очень хочется увидеть родного внука, пообщаться с мальчиком, но Шепелев буквально изолировал ребенка от бабушки и деда и не подпускает их к нему.

Ольга добавила, что ей до последнего времени ничего не было известно ни о том, что Дмитрий потерял работу, ни о том, что он и его гражданская жена ждут наследника. Ее тревожит неизвестность – Ольга очень беспокоится за условия, в которых живет ее внук.

 

Напомним: после смерти Жанны Фриске ее единственного сына Платона взялся воспитывать его отец, бойфренд Жанны, успешный ведущий Дмитрий Шепелев. Через некоторое время у Дмитрия появилась гражданская жена, ее зовут Екатерина Тулупова. Теперь в их семье четверо – сам Дмитрий, Екатерина, 8-летний Платон и его ровесница Лада, дочь мачехи, и в скором времени ожидается пополнение семейства – Екатерина беременна.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter