Сестра Фриске спела песню Жанны, нарядившись в ее платье

13.07.2020

Поклонники умершей Жанны Фриске жестко раскритиковали ее сестру, Наталью, которая появилась на свадебной вечеринке в Подмосковье в качестве певицы. Наталья вызвала гнев хейтеров тем, что выступила в платье покойной сестры, спев песню, которую когда-то исполняла Жанна: «Где-то летом».

Мало того – Наталья, очень похожая на Жанну внешне, дополнила свой образ такой же прической, с какой выступала ее родственница. 

Интересно, что публика, присутствовавшая на вечеринке, осталась очень довольна выступлением Натальи. Осуждение она получила только от подписчиков, которые не смогли остаться равнодушными к «эксплуатации» образа их любимицы. Комментарии буквально переполнены негативом: «Не стыдно? Голоса нет!», «Это неправильно», «Петь не умеет», «Ей никогда не стать Жанной!», - это самые безобидные из высказываний подписчиков.

Напомним, Наталья Фриске в свое время тоже пыталась сделать карьеру артистки. Она даже попала в состав участников группы «Блестящие», однако спустя несколько месяцев бросила сцену. Теперь, похоже, Наталья снова хочет сделаться знаменитой. Что ж, посмотрим, удастся ли ей это.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok