Скандал на вечеринке Сергея Пенкина – на Ларису Долину надел наручники ОМОН

13.02.2021
Скандал на вечеринке Сергея Пенкина – на Ларису Долину надел наручники ОМОН

На днях певцу исполнилось 60 лет. В честь юбилея он был приглашен в качестве гостя в программу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе беседы ведущий шоу предложил артисту вспомнить какую-нибудь историю, про то, как Пенкин праздновал свои именины ранее.

«Говорят, Москва гуляла, когда ты отмечал свой день рождения», - обратился Иван к своему гостю.

Вдохновленный такой подводкой Пенкин вспомнил события уже далёкого 1993 года. Тогда он отмечал свой День Рождения в столичном клубе «Какаду». В числе приглашенных были Лариса Долина, Ирина Отиева, Сергей Зверев, иностранная музыкальная группа, родители Сергея и его преподавательница вокала, другие гости.

В самый разгар веселья в клуб ворвался ОМОН. Якобы поступило сообщение, что у кого-то на вечеринке Сергея Пенкина есть наркотики. Певец обратился к представителям милиции и объяснил, что это какая-то нелепая шутка, но неприятности продолжились.

Силовики провели обыск, Ларису Долину ко всему прочему заковали в наручники. Чем им не угодила певица – осталось за кадром. Актёра Евгения Моргунова, который опоздал на торжество, и явился как раз к моменту разбирательств с милицией, кто-то из ОМОНа вообще послал подальше. 

В общем, праздник был испорчен. Что примечательно, преподаватель вокала Сергея Пенкина, педагог музыкального училища имени Гнесиных Наталья Зиновьевна Андрианова не поняла, что обыск проводится всерьез.

Андрианова

                                                    Знаменитый педагог Гнесинки, Андрианова воспитала 29 лауреатов международных конкурсов

Она сидела рядом с родителями Пенкина и высказалась в тоне: «Сереж, ну когда эта вся ерунда закончится?»

Посмотреть весь выпуск передачи вы сможете, нажав кнопку PLAY на видео ниже.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter