Становится жарко! Супруги Тарасовы удивили выбором одежды для нового семейного фото

03.09.2020
Становится жарко! Супруги Тарасовы удивили выбором одежды для нового семейного фото

Российский футболист Дмитрий Тарасов ныне выступает за футбольный клуб «Рубин», а значит – живет и тренируется в столице Татарстана городе Казань. Туда же перебралась и его супруга Анастасия вместе с дочерьми Миланой и Евой.На днях в микроблоге Вице-Мисс Россия-2014 появилось несколько фото.

На них супруги Тарасовы позируют возле небольшой круглой купели, расположенной на заднем дворике коттеджа. Выбор одежды несколько смутил подписчиков и гостей странички Анастасии. Если на ней можно точно определить купальник, то наряд Дмитрия воспринимается не так однозначно. Эти микро-плавки напоминают нижнее белье, не так ли?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Тарасова показала исключительную форму, особенно если учесть, что полгода назад, в феврале она родила младшую дочь Еву. Накачанные кубики пресса девушки восхитили комментаторов. При этом Анастасия заметила, что Дмитрий посоветовал ей: прерванные занятия спортом пора возобновлять.

«И не скажешь же, что 2 недели я без спорта. Муж намекнул, что как бы пора возвращаться. Да, родной? @tarasov23 P.S. Девчонки, делитесь, где в Казани классный спортзал?», - написала Анастасия в комментарии к фото.

Тарасова довольна переездом в Казань. Она успевает приглядывать и ухаживать за двумя дочерями, а также и проводить время с мужем. В комментариях к фотографиям у купели многие подписчики восхитились формой Анастасии. Некоторые прямо написали, что «не верится, что перед нами мать двоих детей, рожавшая полгода назад»
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter