Зрители жестко раскритиковали дебют Анастасии Костенко на ТВ и отвергли её как ведущую

08.09.2020
Зрители жестко раскритиковали дебют Анастасии Костенко на ТВ и отвергли её как ведущую

Вчерашний день стал знаковым для модели и блогера, супруги российского футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасии Костенко. Она дебютировала как соведущая шоу на казанском региональном телевидении. Анастасия приняла участие в съемках программы «Ак Барс Шоу».

настя

Официальный аккаунт хоккейного клуба в Инстаграм представил модель, а ныне – участницу ТВ-команды следующим образом:

«Мало было огонька в «Ак Барс шоу»? Добавляем вместе с @kostenko.94 Сегодня в программе: новая ведущая в помощь Камиле, всё о матче со СКА, министр спорта РТ @vleonov и директор национального парка «Сайлюгемский» Денис Маликов в гостях»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars) on

Но новый огонёк в виде Анастасии Костенко пока не понравился зрителям канала и болельщикам хоккейного клуба «Ак Барс».

Опубликованное выше видео собрало огромное количество комментариев, где оставившие их люди на все лады критикуют такое решение администрации клуба. Чтобы не пересказывать их, приведем несколько цитат:

vallentinka_kartinka - При чём тут она? Вы хотите понизить себе рейтинг! Столько красивых девушек и жён у хоккеистов выбирай - не хочу! А тут хз, третья жена футболиста далёко не самого лучшего! (этот комментарий собрал почти 700 лайков – ред.)

cherkashina815 - Она же полуживая, неинтересная, два слова связать не может 🤦🏽‍♀️ зачем ее журналистом брать в такой великий клуб (более 600 отметок «мне нравится» - ред.)

eugenie_fil - Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Как можно ее сюда приглашать?? Она ведь двух слов связать не может, а если о чем-то и говорит, то это антиреклама.. ( 500 «сердечек»)

ome_mscw - Неприятная,неинтересная особа, просим меньше ее в эфире,ак барс чемпион! (тоже почти полтысячи лайков)

smut_smuut - Люди с образованием журналиста не могут попасть на ТВ, зато Костенко за неизвестные заслуги ставят соведущей

В общем, жену Дмитрия Тарасова пока не оценили. Или, как говорится, первый блин комом. Наверняка, сказалось волнение дебютантки, ведь не каждый день становишься ведущим шоу с огромной аудиторией поклонников хоккея.

Анастасии Костенко вменили в вину скучность, неумение поддержать диалог на достойном уровне. Посмотрим, насколько она изменится к следующему выпуску «Ак Барс Шоу». Когда человек умеет развиваться и расти над собой – он добьется многого.

Сама Анастасия никак не стала отвечать на нападки хейтеров. Она сосредоточила свое внимание на положительных эмоциях и поблагодарила тех, кто ее поддержал.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram