Старший сын Валерии Артемий организовал собственную свадьбу втайне от семьи

19.08.2019

Этой новостью певица поделилась с журналистами интернет-издания Стархит. Как оказалось, старший, 24-летний сын Валерии Артемий женат уже больше месяца! Церемония бракосочетания прошла еще 8-го июля в Швейцарии. Свою звездную родительницу Артемий оповестил ровно за один день до свадьбы. Иосиф Пригожин и Валерия были очень удивлены, ведь и о романе своего чада с теперешней невесткой Натальей Коренной они были тоже не в курсе.

Как рассказала «молодая свекровь», она знала, что Артемий и Наташа дружат, более того, девушка ей всегда нравилась. Полушутя она даже «женила» ребят, говорила сыну:

«Вот бы тебе такую жену, как Наталья, умную и воспитанную»

Возможно, слова матери помогли Артемию по-другому взглянуть на свою подругу, и роман состоялся. Познакомились молодые люди во время учебы, Наташа младше своего мужа на 1 год.

Примечательно, что пара расписалась 8-го июля – в День Семьи, Любви и Верности. Так что их юная «ячейка общества» имеет все шансы на превращение в долговременный и прочный Союз.


Молодожены отметили свадьбу очень скромно – поужинали в компании друзей, всего в торжественном застолье участвовало 10 человек. Не было ни родителей невесты, ни жениха – Валерия и Иосиф имели запланированный концерт и попросту не смогли приехать.

Сваты пока что даже не знакомы между собой. Но это продлится недолго – уже 25-го августа Артемий будет праздновать свой первый юбилей – ему исполнится двадцать пять лет. На День Рождения уже приглашена вся родня, так что знакомство родителей скоро состоится.

Пара будет жить в Швейцарии, в городе Монтре, где и прошла свадьба. Артемий там же и работает, возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group. Супруги договорились, что устроят пышное празднование своего бракосочетания через пять лет совместной жизни. Так что, надеемся, праздник состоится, и поздравляем молодых!
 

Загрузка...
Похожие темы