Стаса Пьеху обокрали на миллион

24.02.2019
Стаса Пьеху обокрали на миллион

А точнее - на 1 миллион 200 тысяч рублей. Именно такую сумму вынул из сейфа неустановленный на данный момент злоумышленник, проникший в частную наркологическую клинику Стаса Пьехи. 

О случившемся рассказал сам певец, разместив соответствующий пост в своем Инстаграм-канале. Стас рассказал, что указанная сумма является выручкой за весь прошедший месяц, и предназначалась в основной своей массе на выплату заработной платы и внесение платежа за аренду помещения.

Пострадавший певец решил рассказать о случившемся, потому что новость уже попала в СМИ. И чтобы избежать кривотолков, он решил донести до своих поклонников информацию в неискаженном виде. Украденная сумма, как указывалось выше, составила 1,2 млн. руб. Вор орудовал ночью и был в маске, ведутся следственные мероприятия.

Стас рассказал, что для того, чтобы открыть это медицинское учреждение, ему пришлось продать квартиру и машину.

"Это вовсе не прибыльный бизнес и совсем непривлекательный, так как мы имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением спасаемого! Наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя. Я решил этим заниматься не из финансовых побуждений. Это, если хотите, мое служение обществу. Я знаю, как тяжело вылезти из этого черного болота. Из миллиона это способна сделать лишь тысяча человек", - поделился он с читателями. 

Господин Пьеха подчеркнул, что больше в клинике деньги храниться не будут, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Подписчики его Инстаграм-канала выразили солидарность, сопереживание и проявили готовность помочь Стасу:

  • Господи, Стас, держись...
  • Стас, то, что произошло - отвратительно! Здесь у Вас очень много подписчиков - откройте счёт! Да, да! Я не говорю, что все, я не говорю, что большими суммами, но, даже, по тысяче кинем-уже подпруга!
  • Хорошим делом вы занимаетесь!!

Некоторые комментаторы указывали на то, что искать подозреваемых нужно в близком окружении:

  • Среди своих искать нужно. Инфу кто то слил.
  • Неприятность, конечно, и заставляет задуматься об окружении, как тут многие заметили..

Крайне неприятно и противно, что в нашем обществе есть такие люди, которые могут украсть заработанное не только честным, но и очень полезным трудом. Надеемся, следственные органы выйдут на след преступника и деньги будут возвращены. Стасу Пьехе мы желаем удачи и терпения на его нелегком поприще, он – действительно большой молодец. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram