Странный наряд Алсу не оценили поклонники

Желание выделиться среди других и создать свой неповторимый образ иногда играет с нами довольно веселые шутки. Вот и популярная российская певица Алсу стала «жертвой» дизайнеров одежды. На днях она посетила вечер показов известного кутюрье Игоря Чапурина и была облачена в наряд его же авторской разработки. 

алсу1

Данное фото было выложено в официальный Инстаграм-аккаунт Алсу, а сама она прокомментировала снимок следующим образом:

«Вчера на показе мастера Игоря Чапурина! И в наряде от него же. Вызвал шквал комментариев, да-да. Люблю пробовать, люблю быть разной в одежде, люблю эксперименты! Уютно чувствую себя в классических нарядах, но! Я - девочка! И в неофициальной обстановке не хожу в платьях в пол. Это абсолютно чудесное творение Игоря Чапурина просто покорило меня. Тут и классика, и дерзость, и нежность, и новый тренд! Всё есть, но и всего не чрезмерно… Не замыкайтесь в своей скорлупе!»

алсу2


Как видим, этот наряд действительно впечатлил и понравился Алсу, раз уж она его так нахваливает. Но среди подписчиков певицы нашлась масса комментаторов, которые критически высказались относительного нового образа любимой исполнительницы, далее цитируем:

  • jako23071961 @krasa200783 нееееее, будто перевязана бинтами 
  • pavlovailhamia Ужас, мумия
  • tatiana.v.k В бинтах. Не красиво, извините!
  • Lenokvyatkina Как будто туалетной бумагой перебинтовалась

Конечно же, были среди комментариев и комплементарные записи, но в целом наряд не был оценен в той же степени восторженности, с которой это сделала сама Алсу. Ну что же, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Певицу можно похвалить за то, что она не боится ставить довольно смелые эксперименты, пускай они не всегда будут удачными. Стремление к чему-то новому всегда характеризовало молодых людей, так что всё верно, пробовать new trends для Алсу вполне уместно.
 

Это интересно