Светлана Лобода уволила своего продюсера после скандала с Филиппом Киркоровым

09.06.2021
Светлана Лобода уволила своего продюсера после скандала с Филиппом Киркоровым

Нателла Крапивина, которая много лет подряд работала с певицей Светланой Лободой, выступая в качестве продюсера и клипмейкера, похоже, поплатилась за свои критические высказывания в адрес российских поп-звёзд.

крапивина

Напомним, недавно прошла церемония вручения музыкальной премии «МУЗ ТВ-21», краткие итоги которой в своём Инстаграм и подвела Нателла.

«Наш шоу-бизнес стал в последнее время всё больше напоминать шоу уродцев. Исключение составляют лишь несколько артистов, сохранивших уважение к профессии и внутреннюю культуру.

Моргенштерн – ньюсмейкер от бога, его речь войдёт в историю шоубиза, а кто получил тарелочки – да всем плевать.
Собчак – это сейчас единственная ведущая, которая не отрабатывает тупо бабло, а тащит любое, даже самое тухлое мероприятие. Ксюха, я обожаю твоё чувство юмора!», - написала Крапивина.

Она подчеркнула таланты и гениальность музыкального режиссёра Олега Боднарчука, ставившего выступление Светланы Лободы, а саму свою подопечную назвала «самым крутым АРТИСТОМ, который сделал номер, до которого всему шоубизу как Роскосмосу до Илона Маска».

«Не люблю, когда ощущаю стыд за других, поэтому на премию ходить больше не буду. THAT’S all FOLKS!», - резюмировала Крапивина.

Филипп Киркоров не оставил эти публичные и неприятные высказывания Нателлы Крапивиной без ответа. Находясь в ОАЭ, он записал видеообращение, а в комментарии к нему написал:

«Артисты-коллеги! Вам, наверняка, будет интересно, что о нас думают в команде Лободы. Мы в ответе за тех, кого приручили. Всем любви».

Непосредственно в самом видео король российской поп-сцены заявил следующее:

«Лунатики, кто вы такие? И откуда вы все взялись? Некоторые возомнили себе, что они уже в космосе, но плавают в невесомости своих фекалий, по привычке. Сколько пафоса и надменности в этом… 

Я не упрекаю вас, ведь очень легко поверить, что накрученные ботами мёртвые души просмотры – это и есть популярность. Может, к счастью, другим артистам далеко до вас. Так «честно» воровать номера других артистов, заниматься плагиатом или, если угодно, «честно» сочинять чужое. Девочки, где вы учились, я преподавал», - обратился к хейтерам Киркоров.

«В вас так много желчи, агрессии. Честно говоря, не ожидал от команды, которая позиционирует себя как прогрессивную. Ох, как вам всё это аукнется, закон бумеранга никто не отменял. Нателла Крапивина, ты – человек двойных стандартов и теряешь хватку», - не на шутку разошелся Филипп.

Особо Киркорова задел тот факт, что Крапивина в комментарии к фотографии, где Киркоров стоит под ручку с Давой, позируя фотографам, написала: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

крапивина2

«Даже мне в эпоху пластикового мира стыдно. Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Ущемлять гражданские свободы – вот это лютый прошлый век!

Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла! Тебе явно нужен fact checker (редактор, проверяющий факты – ред.), который будет твои посты сверять с текущим этическим кодексом, а то есть грешки. Исключаю токсичных людей из своего общества. И всегда буду жестко выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках», - заявил Филипп.

Намекая на плагиат, Киркоров имел ввиду, что номер Светланы Лободы очень сильно напоминал подобное выступление американской поп-дивы Бейонсе. Многие пользователи интернета тоже заметили явное сходство и нарядов, и хореографии певиц.

После этих скандальных заявлений Крапивиной и ответа на них Киркорова, Светлана Лобода не могла не отреагировать. Результатом стало её расставание с продюсером после более чем 12летнего периода совместной работы. Сегодня Нателла Крапивина разместила в своём Инстаграм совместное с экс-солисткой «Виа ГРЫ» фото.

крапивина3

Которое подписала следующими словами:

«Всё бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я не являюсь продюсером Светланы Лободы и больше не хочу иметь никакого отношения к шоу-бизнесу».

Таким образом, многолетнее сотрудничество Крапивиной и Лободы прекратилось благодаря несдержанности в критических высказываниях. Что же, толерантность сейчас ценится и культивируется в современном обществе, чужую жизнь нужно уважать не меньше своей.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter