Светлана Лобода выдала чужое фото за свое и вдобавок посмеялась над его хозяйкой

12.07.2019

Неприятный скандал разразился на днях в Инстаграме. Популярная певица Светлана Лобода разместила в своем аккаунте фотографию, на которой обнаженная девушка запечатлена в одной из асан йоги, а именно стоя на голове и руках, одна нога при этом обвивает другую. Пикантности фотопортрету добавляет то, что его героиня одета, что называется, «в чем мать родила». 

Снимок звезда поп-сцены подписала по-английски «to strike a pose», что переводится как «принять позу». В следующем комментарии Лобода недвусмысленно намекнула, что на фото именно она, разместив хештеги, относящиеся к концерту в Нижнем Новгороде, который состоится 16 июля 2019 г. и оставив комментарий «В Нижнем Новгороде я встану на сцене».

Подписчики ее Инстаграма были очень удивлены, но, в основном поверили в то, что их любимая исполнительница способна на такие упражнения и фотоснимки. Некоторые, как видно на фото выше, даже советовали надеть трусики. Другие сыпали комплиментами, подчеркивая великолепную форму позирующей. 

Но вскоре появилась реальная хозяйка снимка, которая выразила крайнее недоумение, почему знаменитости с 5-ю миллионами подписчиков в Инстаграме нужно красть чужие снимки и выдавать за свои. Светлане написала владелица аккаунта Nude Yoga Girl, разместившая скандальный снимок у себя на страничке за полтора месяца до описываемых событий.

Далее между девушками произошел короткий обмен мнениями в Stories. Светлана отшутилась, что, мол, она и не говорила о том, что на фото – она лично. Ну а как тогда расценивать фразу «В Нижнем Новгороде я встану на сцене»? Более того, хозяйка снимка обвинила Лободу в том, что снимок мало того, что нагло «позаимствован», так еще и растянут, чтобы фигура казалась стройнее.

Поняв свою ошибку, Светлана или ее помощники удалили это фото из Инстаграма и сделали вид, как будто ничего и не было.  Пока оно было размещено на странице Лободы, подписчики поставили почти 300 тысяч лайков.

Всю эту нехорошо пахнущую историю и сейчас можно прочесть в комментариях сообщества Nude Yoga Girl в Инстаграме. Но любители обнаженной йоги хоть и возмущены откровенным воровством снимка, всё же нашли и положительные моменты в этом скандале. Как отметила подписчица «anastasiiasen», в любом случае, большое количество людей узнало, что такое сообщество присутствует в Инстаграме, так что Лобода сделала йогиням шикарную рекламу.  
 

Загрузка...