Сын Петросяна, едва родившись, стал владельцем крупного состояния

17.09.2020
Сын Петросяна, едва родившись, стал владельцем крупного состояния

СМИ сообщают о том, что полугодовалый сын известного юмориста Евгения Петросяна, которого он впервые показал на днях, уже при рождении стал обладателем внушительного состояния. Дело в том, что, согласно действующему законодательству, наследнику Петросяна причитается треть всего состояния отца. На сегодняшний день эта сумма составляет 307 миллионов рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Об этом сообщил звездный адвокат Сергей Жорин, добавив, что жена и дети – наследники первой очереди. Правда, пока неизвестно, написал ли артист завещание. Если Евгений Ваганович сохранит обиду на дочь Викторину, принявшую после развода родителей сторону матери, Елены Степаненко, то, вполне возможно, она останется без наследства.

Напомним, несколько последних лет знаменитый юморист и его не менее знаменитая бывшая супруга находятся в состоянии раздела имущества, и не похоже, что в ближайшее время они как-то помирятся. Дело в том, что, помимо денежных накоплений, активы составляют предметы антиквариата, редкие картины и другие предметы роскоши.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter