Петросян покинул Брухунову?

03.06.2020
Петросян покинул Брухунову?

Личная жизнь сатирика Евгения Петросяна с некоторых пор интересует всех. Евгений Ваганович, напомним, в ноябре 2018 года развелся с женой – артисткой Еленой Степаненко, с которой они прожили вместе 33 года (как в сказке Пушкина!), и женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой.

Теперь же выясняется, что «молодые» проживают по отдельности. У Петросяна – две квартиры, расположенные в жилом комплексе под названием «Садовые кварталы». В одной обитает он сам, в другой, напротив, - его молодая избранница.

Об этом СМИ стало известно от сотрудника бригады дезинфекции, который занимался антисептической обработкой «Садовых кварталов». Он рассказал еще и о том, что в квартире Петросяна царит идеальный порядок, по которому можно сделать вывод – сатирик – абсолютный педант. Каждая вещь лежит строго на своем месте, нигде ни пылинки, ничего не валяется.

Работник бригады дезинфекции добавил, что это только на сцене Петросян – веселый, постоянно хохмящий моложавый артист. В своей квартире он немногословен и хмур, а еще выглядит гораздо старше, чем мы привыкли видеть его на экране.

Эти скудные сведения – то немногое, что сегодня известно о жизни сатирика и его жены. Сами они предпочитают не делиться подробностями семейных отношений.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter