«Это похоже на сюр…» Елена Степаненко требует с Евгения Петросяна деньги за еду

02.04.2021
«Это похоже на сюр…» Елена Степаненко требует с Евгения Петросяна деньги за еду

Громкое и затяжное судебное разбирательство между двумя супругами не перестаёт удивлять общественность сюжетными поворотами. Очередное заседание, которое прошло вчера, подбросило свежих дров в огонь и без того пылающего скандала.

На этот раз Степаненко решила потребовать с бывшего мужа деньги, которые тот потратил в буквальном смысле на еду. Адвокат Елены Григорьевны предоставил данные о якобы ущемлении интересов своей клиентки и требование взыскать с Евгения Вагановича средства, потраченные на питание.

Представитель защиты Петросяна Евгений Жорин в беседе с журналистами издания СтарХит прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Она настаивает на том, чтобы мой подзащитный вернул деньги, потраченные на еду в течение 2016-2017 годов. Это похоже на какой-то сюр. В материалах указывается, что он питался регулярно. Два-четыре раза в день. Покупал продукты, средства гигиены, обедал в кафе. Где-то на 600 рублей поел, где-то - на 300.

Тогда он часто был в командировках – на гастролях. Все эти траты тщательно подсчитаны по выпискам со счетов. В суде я спросил, должен ли был Петросян согласовывать каждую свою трапезу со Степаненко и получать письменное на неё разрешение?»

Сам Евгений Ваганович и его ближайшее окружение считают, что бывшая жена постоянно выдвигает новые требования из-за обиды. Она не может простить Петросяну роман с молодой помощницей, а впоследствии – новой женой Татьяной Брухуновой.

Например, не так давно она потребовала от экс-супруга передать ей коллекцию книг, которую собирал единолично сам Петросян. До начала раздела имущества Степаненко не проявляла никакого интереса к этому литературному собранию.

Печально, когда взрослые и уже зрелые люди не могут прийти к мирному соглашению, а их скандал становится достоянием общественности.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter