Сын певицы Валерии женился тайно и без знаменитой мамы

18.08.2019

Знаменательное событие в жизни сына известной певицы произошло в день семьи, любви и верности — 8 июля 2019 г.


О своих планах Артемий Шульгин никому из родственников не рассказывал, только намекнув недавно, что созрел для женитьбы. Но тогда Валерия и ее муж Иосиф Пригожин решили, что так он шутит. Бывала у них в гостях и будущая невестка, причем они даже не подозревали, что молодых людей связывает нечто большее, чем дружба. Ведь до этого дети учились вместе в швейцарской школе, а потом и в университете. Судьба свела их уже после окончания учебы, когда молодые люди решили обосноваться в Швейцарии и построить здесь свою карьеру. Артемий возглавил продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре.  А Наталья ищет себя, получив диплом по специальности «Эвент-менеджер», «Психолог». Узами брака влюбленные связали себя месяц назад. Но свадьба была настолько скромной и тайной, что даже Валерия с Иосифом приехать на торжество не смогли. Ведь узнали о планах сына знаменитости только накануне росписи. Поэтому делить свою радость детям пришлось только с самыми близкими друзьями.

Примечательно, что именно жених не захотел устраивать пышную свадьбу, поскольку привык обеспечивать себя сам, а на грандиозный праздник он пока не заработал. Валерия говорит, что ее сын — прагматичный человек, и он считает более правильным устроить достойное торжество только после нескольких лет брака, когда супруги сумеют пройти через период притирки характеров. 


Также звезда признается, что до сих пор не знакома с родителями невестки, которая родом из Новокузнецка. Официальное знакомство Артем запланировал на свой день рождения (25 августа) в Швейцарии. Тогда же состоится и празднование свадьбы в узком семейном кругу. 
 

Загрузка...