Сын Тарзана тяжело воспринял скандал с папиными изменами

12.10.2020

Как известно, одним из самых громких скандалов последнего времени стала история Наташи Королевой и изменившего ей Сергея Глушко (Тарзана). Глушко изменил Королевой, причем сам в этом признался. Не сидела сложа руки и его любовница – девушка по имени Анастасия Шульженко похвасталась всему миру, выставив в интернете фотосвидетельства измены знаменитого артиста.

Дополнительной «изюминкой» стала пропажа из дома звездной пары некоторой суммы денег, а также драгоценностей. Как подозревают и Наташа, и Сергей, это может быть делом рук подружки стриптизера.

Правда, по мнению Ксении Собчак, история с ограблением могла быть придумана Королевой, чтобы таким образом отомстить разлучнице. Ксения сказала об этом во всеуслышание. Но Наташа Королева заверила всех своих поклонников, что не отличается мстительностью и никогда не стала бы так поступать. Кроме того, добавила певица, ей очень неприятен сам факт общения с представителями правоохранительных органов.

В своей программе Собчак спросила у Тарзана, как воспринял всю эту историю их взрослый сын – Архипу уже 19 лет. Сергей признался, что пока он с Архипом на эту тему не разговаривал, потому что понимает: сейчас сын находится под свежим впечатлением и не станет его слушать. В целом же молодой человек стал относиться к отцу иначе, чем прежде.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok