Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев открыто признались в чувствах друг к другу

24.12.2018

После того, как знаменитости появились на премьере фильма «Елки Последние», у публики развеялись последние сомнения по поводу их романа. Татьяна и Марк вели себя в тот день, как самая настоящая пара. Свои отношения они скрывали более года, и когда правда открылась, решили честно рассказать о своих чувствах.


Татьяна Арнтгольц призналась, что любит Марка в интервью для популярного интернет-издания. Она подтвердила, что встречается с Богатыревым уже год и что они очень дорожат своими отношениями, оберегая личное. «Пусть наше остается нашим» — подытожила признание актриса. 

Татьяна Арнтгольц
Не остался в стороне от признаний и Марк. О том, что любит Татьяну, он сообщил в своем посте в Инстаграме в честь своего 34-летия. В публикации актер сообщил, что у него был потрясающий год и поблагодарил Бога, за то, что встретил в это время свою любовь —  Татьяну.

Марк Богатырев

Желаем паре счастья в их начавшихся отношениях. Ведь не так давно Татьяна пробовала построить семейную жизнь с Иваном Жидковым, но не получилось. Возможно, теперь она будет по-настоящему счастлива с новым избранником. 
 

Загрузка...
Это интересно