Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

18.12.2018
Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

Знаменитости решили официально показать свою привязанность друг к другу вчера, на премьере заключительной новогодней франшизы «Елок» — «Елки Последние», которая в прокат выйдет 27 декабря.

О том, что актеров связывают любовные отношения, СМИ начали говорить еще около года назад. После знакомства на съемках «Наживка для ангела». Но ни Марк, ни Татьяна повода к подтверждению этих предположений не давали. Единственное, чем «засветились» звезды — фото незнакомки, опубликованное Марком в своем блоге в октябре нынешнего года. «Девушка решила меня захомутать», — подписал публикацию в Инстаграме Богатырев. И хотя дама сердца актера была в берете и в очках, поклонники уже тогда заподозрили, что это — именно Татьяна Арнтгольц. Теперь же слухи подтвердились полностью. Позируя на премьере в кинотеатре «Октябрь» в Москве, они проявляли друг к другу нежные чувства и дали всем понять, что влюблены по-настоящему.
Напомним, что не так давно Татьяна была замужем за Иваном Жидковым и даже родила ему дочку Марию. После этого актер пробовал построить новое семейное счастье. Но попытку сложно назвать удачной
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter