Теперь все дома — Наталью Подольскую выписали из роддома

26.10.2020
Теперь все дома — Наталью Подольскую выписали из роддома

Еще один ребенок в семье Пресняковых родился на прошлой неделе.

В августе нынешнего года самые внимательные поклонники отметили, что Наталья Подольская — жена певца Владимира Преснякова — находится в интересном положении и что очень скоро станет мамой.

Тогда сами звезды такое положение дел никак не комментировали. Зато сразу же сообщили о появлении малыша на свет. 3 дня назад в Инстаграме новоиспеченной мамы появилась запись с фотографией новорожденного и мужа, в которой Наталья призналась, что роды произошли именно в тот день, а самого ребенка назвали Иваном.

Помогал малышу появиться на свет медперсонал из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И.Кулакова, а звездная семья им высказала публичную благодарность за профессионализм и прекрасные апартаменты. Но, несмотря на повышенный комфорт в больнице, дома все равно лучше. Призналась в этом и сама Подольская, сообщив в своем блоге, что они уже все дома и это — СЧАСТЬЕ. Напомним, что родившийся Ванечка стал вторым совместным ребенком звездной пары и что у них уже подрастает 8-летний сын Артем. 

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter